Ты полагаешь, это на века...

Нестор Мохно
Ты полагаешь, это на века -
Твоя способность взглядом двигать горы  
И разрывать туманные покровы
В угоду светлоогненной Авроре
Попутно выжимая облака 
В мой огород, где волей воробья
Среди чертополоховых иголок
Раскинул листья в стороны подсолнух?
И если да, то ты - такой же олух,
Такой же царь небесный, как и я.