Как шарфа два конца

Веном 2
Как  шарфа  два  конца
Легли  вдоль  шеи.
Вот  правый  край  обвил
И  лёг  на  левое  плечо,
А  левый  край – на  правое  плечо.
Чуть  потяни  за  два  конца,
Затянутся  на  шее  два  кольца…
Так  мы  с  тобой…