Вдохновение

Нестор Мохно
С сегодняшнего дня я решил стать еще лучше и читать только то, что меня вдохновляет. В поисках вдохновения я  перелистал все журналы и газеты, накопившиеся за  несколько лет, счета и рекламные буклеты. Потом я залез в свою сумку и обнаружил там массу интересного.  Из моего поля зрения не ускользнуло  ничего, начиная с бумаг А4-ого формата, наваленных кучей на полках,  и заканчивая мятыми записками на холодильнике. Я добрался даже до кошачьих схронов! Когда мое вдохновение иссякло, я сложил его останки в большой мусорный мешок и отнес на помойку... Вот так.   А раньше за мукулатуру Мандельштама с Булгаковым можно было получить.