***

Юлия Шефф
Обои в моей комнате темнели.
И с ними я темнел,борясь с луной.
Привыкнуть к Божьей каре не успели.
Отняли тело и свеч за упокой.
Постойте,вы забыли душу!
Они на это лишь махнут рукой.
"Зачем нам тёмная душа,
В ней душно."
И снова свеч за упокой.

Ломило и ломало позвоночник.
Сидел в холодной комнате,
В углу.
Темнели надо мной  мои обои.
А вместе с ними ,я сгорал в аду.