***

Оля Назарова
Под ахматовской стонущей строчкой
я улыбку надежды ловлю.-
Замороженной стылою ночью
камнем падаю ниц к алтарю.
Ты сказала:"От счастья и славы
безнадежно дряхлеют сердца".
Как печальны людские забавы!
Как страшит белый лоб мертвеца...