Ничего не ладится. И ладно

Елена Ниронова
Ничего не ладится. И ладно…
Пусть надежды луч сверкнёт с лица
И слепых волнений душный ладан
Одурманит разум до конца
И любви загадочной услады
Отхлебнёт душа один глоток
И увянет тихо и прохладно,
Как в ладони нежный лепесток…

05.12.2014