Пока вершится суть да дело...

Нестор Мохно
Пока вершится суд да дело,
И суть меняя за грехи,
Возница требует стихи
О том, что баба околела
Кобыле в радость, мой вопрос
О смысле воза неуместен…
И я молчу с кобылой вместе,
Ведь все прогнозы – на мороз.