Ушедшему поэту-Станиславу Субботину...

Ия Оранская
Сегодня исполняется вторая годовщина
со дня смерти прекрасного поэта-гражданина.
Вспомним его...  http://www.stihi.ru/avtor/ststs/      


        *******************
Тебя читая, удивляюсь каждый раз
Таланту, доброте и силе чувства.
Твой стих несет душе подчас
Покой и радость, боль безумства.               

И эти строки, проходят как живые,               
Через сердца отрытые тобою,
И наши будят чувства огневые
Как будто волшебством – твоей душою...