пора расстаться

Ольга Кл
Я поняла что нам пора расстаться
Меня замучила зеленая тоска
Ведь мне вы запретили улыбаться
Я узница придворного двора! 
Мой звонкий смех вы посадили в клетку
Для яркой  птицы это смерть души
Прошу же отпустить меня из клетки
А вдруг я выживу в лесной глуши
Порой перестаю бояться смерти
Порой свобода мне становится нужней
Я не хочу так больше жить! Поверьте!
Я не хочу быть узницей твоей!