Ну вот и всё

Елена Афанасьева-Корсакова
Ну, вот и всё. Остыла страсть.
На время закрутил нас ветер,
Подрастрепал  и не заметил,
Как нить любви оборвалась.
 Не привыкать ему,  бродяге-
Случайный   выбирает  дом,
Ночь   отночует,  а потом
Опять - в дорогу,  в передряги.
Да что ему! Как перст один 
Гуляет,  делает что хочет,
Уже, наверное,   морочит
Других.   Свободный  господин.
А мы?  Ну, что же мы...  Пройдёт,
Забудется, на место станет
Всё  в жизни.  Но как не хватает
Тебя.   А снег идёт, идёт...

Фото из интернета