Падает солнце на стрелку подъемного крана...

Нестор Мохно
Падает солнце на стрелку подъемного крана,           
Льется на пальцы и требует быстрой развязки...
Девочка Лиля сегодня пришла очень рано
В розовой блузке и юбочке красной окраски...
Парень из Лилля, француз долговязый и тонкий,   
Девочку Лилю вознес на ванильное небо...
Ну а потом как-то быстро закончилась стройка...
Лиля спустилась на землю, а парень - уехал.