Любви все возрасты покорны...

Владимир Сергеев 2
Любви все возрасты покорны,
Но как мы все порой притворны...
По сотне раз в любви клянемся,
А на сто первом  - разведемся...

Ее единственной считая,
Легко ложимся, изменяя...
Завидев деву вновь пылаем,
Ее своей назвать желаем...

Все повторяется по кругу,
Другую жаждем мы подругу...
А получив свое - остынем,
На поиск новой, свежей, двинем...

Любви все возрасты покорны,
Старея, мы не так задорны...
И мало помогает порно,
Хотя, для многих это спорно...