Воспоминания у свечи

Лана Панова
Горели свечи в тишине,
И капал воск в миг застывая.
А мы друг друга обнимая,

Молчали, юность вспоминая,
И треск свечи нам не мешая,
Вдруг  в миг напомнил о костре...

Его не стёрла наша память!
Сидели так же в тишине,
Играя на чужой гитаре,

Мы тихо песни напевали,
И Землю нашу обнимали.
Без крыльев, всё же, мы злетали...

И ссорились, потом страдали,
И падали, но руку другу подавали.
Поэтому любовь с тобой не потеряли...