Спасибо

Анна Шевчук29
Спасибо, что изменилась я теперь,
И без тебя я жить смогу, поверь.
Спасибо за то что стала я сильней,
И за то, что стала я умней.

Теперь нам предстоит все прошлое забыть,
И у меня получится все это, может быть.
А у тебя, я знаю несомненно
Получится забыть меня мгновенно.

Не пророню я больше слез,
Пора бы воспринять всю жизнь всерьез.
Ох, теперь я больше не твоя.
Изменилась жизнь моя.

А знаешь, ни за что ты этому не верь.
Лучше как дела мои проверь,
Не верь всему, что я пишу,
Ведь я соврать всегда спешу.

Ты загляни в мои глаза,
И по щеке покатится слеза,
И в них увидишь правду ты,
И ты узнаешь все мои мечты.

И ты поймешь, что стала я слабее,
И ни капли не умнее.
Без тебя мне очень сложно,
Ведь без любви жить невозможно.