Я тобою болею немного...

Анастасия Маршаль
Я тобою болею немного,
Я немного в тебя влюблена.
Жду когда будешь ты у порога,
Наливаю в бокалы вина.

Я тобою давно заразилась,
Когда выпал декабрьский снег.
Для тебя моё сердце открылось,
В день, когда твой услышала смех.

Каждый день я тобой заражаюсь,
Мне приятно тобою болеть.
В своих чувствах к тебе растворяюсь,
Я готова от счастья взлететь.

И не создано в мире лекарства,
Для таких, кто вот так же влюблен.
Только смелым есть вход в это царство,
Слабаков мы к себе не зовем.