Каждому Новому году посвящается..

Ната Букреева
Близится волшебный новый Новый Год!
Время для сюрпризов и сказочных загадок
Хочется подарков и  весёлый хоровод,
Хочется с орехом вкусных шоколадок!

Постучит он утром в морозное окошко
Открывать не хочется,честно говоря...
Потому что жаль мне (ну совсем немножко!)
Уходящий год,он прожит был не зря!

Ладно,что же делать?! Старый год - прощай!
Буду вспоминать тебя с легкою грустинкой,
Ярких дней побольше новый обещай!
Радостных и пахнущих  сладкой мандаринкой!