У Бога мысли о любви

Светлана Саломакина 2
У  Бога мысли о любви,
У дьявола о страхе.
Бог скажет - Здравствуй и живи !
Другой - Умри во мраке !

Бог скажет - Я люблю тебя !,
А дьявол - Ненавижу !
Бог скажет - Я прощу любя !
Другой - Любви не вижу !

И, тот, кто истину поймёт,
Иной не видит силы,
Дорогой света он пройдёт,
Не зная страх могилы !

И, день за днём, из света в свет
По вечности сознанья,
Идёт счастливый человек,
Сомнения не зная !