Любимый

Людмила Калашникова 3
Я влюбленной была
И от счастья летала
Каждый миг,каждый час
О тебе я мечтала
О любимых глазах
И о сильных руках
И волнующих сердце
Припухлых губах
Как тебя я люблю
Ты как воздух мне нужен
Я так встреч наших жду
Милый,ласковый муж мой.