Бутонами

Снежинка Во Льду
Я расцвету самыми лучшими бутонами,
Я расцвету самыми яркими красками,
Я полечу мимо взглядов с немыми укорами,
Я проживу жизнь со сброшенными масками,

Я расскажу тебе все секреты...
Ты поцелуй меня очень нежно!
Я поделюсь с тобой милыми  этими,
Океанами, безбрежными...