Солнцами палящими

Снежинка Во Льду
Солнцами палящими,
Тысячей огней,
Нитью нисводящею,
Приближаешь к ней,

К вечности безмолвия,
Счастья тишине,
Гармонии всевышнего,
Любви в ночной воде...

Как туманом утренним,
Стелишься вокруг.
Миллионом нежных,
 Ласкающих рук,

Гладишь долго-долго.
Мы глядим глаза-в-глаза...
Безотрывно, удивляясь,
Разве так  нельзя?

Любить друг друга вот так сразу,
По жизни не успев познать ,
Почувствовать родное прежде,
На ощущениях узнать.