Встреча с Музой

Людмила Безусова
Муза меня за столиком ждёт,
Черновики читает спокойно.
То бровью загадочно поведёт,
То подмигнёт и глянет довольно.
Устанет,со мною к подушке прильнёт,
И помечтает, и сладко уснёт.
Проснусь, напишу ей новый Сонет,
А Муза в награду даст мудрый совет!
Подарит улыбку свою, как звезду,
И тихо шепнёт:- пиши! Я приду!