Ты заставляешь с мыслью жить

Эмиль Лимэ
Ты заставляешь с мыслью жить,
Я не могу тебя забыть,
Я не могу тебя простить,
Скажи, как с этой мыслью жить?

Предо мною ты всегда,
Стоишь и смотришь на меня.
Вот я закрыл свои глаза,
Опять ты смотришь на меня!

Я отхожу немного в сторону,
Опять ты смотришь на меня.
Я отвернулся от тебя,
Опять ты смотришь на меня!

Скажи принцесса, как забыть
Твои красивые глаза?
Боюсь мне надо разлюбить ,
Глаза любимой навсегда

Не знаю я, зачем любить
Твои красивые глаза?
Хотелось мне с тобой прожить,
Остаток жизни навсегда!
               
Эмиль Лимэ.