Все не так плохо, как казалось...

Владимир Сергеев 2
Все не так плохо, как казалось,
Остыли руки, губы сжались...
Мы, не прощаясь, обнимались,
Нам счастья не хватило малость...

Как будто колокол набатный,
В душе, как эхо, резануло...
А чувство кажется заснуло,
Билет от счастья всем бесплатный...

Все не так плохо, было хуже,
Горели свечи поминальные...
И мы стояли виртуальные,
Друг другу в общем-то не нужные...