Ты знаешь, а я умею отпускать

Никита Алонсо
Ты знаешь, а я умею отпускать,
Но только так, что не вернешься,
Все чувства в кулаке зажать,
И больше ты уже не прикоснешься,

К любимым так тебе, родным губам,
К плечам, что страстно ты кусала,
Не прикоснешься ты к моим рукам,
Что к варешке своей ты согревала,

Ты не вдохнешь запах парфюма моего,
И не узнаешь, чем сегодня пахнет тело,
И пусть другие дарят нижнее белье,
Ты не забудешь как в оргазмах сотрясалась смело,

Другому скажешь, что он первый у тебя,
И знаешь что, скажи, что я погиб,
Может тогда он сильно сможет полюбить, как я,
И ты его конечно, сделав вид.