Милый мой

Кляксой
Милый мой, не ходи туда, где зима с утра
Расстелила полотна скользкие, ледяные,
Разбросала платки пуховые во дворах,
Перекрасив прозрачные окна в снежно-синий.

Милый мой, а твою тропу замела метель.
В позапрошлом году - аж две, а теперь - ни одной.
Ты расчистил снега в тот раз, чтобы поглядеть,
Как смогла без тебя прожить... Но какой ценой?!

У чужого костра я грелась, когда пурга
Подметала зигзаг дорог, что вели к тебе...
Ты не станешь, надеюсь, сразу винить-ругать,
А научишься быстро - сам! нелюбовь терпеть.
ТАТЬЯНА СП