Встал Советский Флаг, над Берлином! 70 лет!

Лариса Сазонова -Тараховская
Солдат на войну провожали,
Мы верили в свой Победный час.
Они за Родину сражались,
Молясь Кресту, чтоб от смерти спас!
Крепла Божественная Сила,
Прошли сквозь несметные бои,
И привели к стенам Берлина,
Мощные танки - чудо войны!
Встал Советский Флаг, над Берлином,
Объявив Победу над врагом!
Радио радость сообщило...
Народ ждал с войны - сынов, отцов!