войди без стука в мою дверь...

Валерий Александров 05
войди без стука в мою дверь,
шагни смелей в моё пространство,
в последний раз словам поверь,
оставь манерность и жеманство,

из шага своего не делай пытку,
реши на верно,быть или не быть,
верши свою последнюю попытку
в любви остаток дней прожить,

в лицо судьбе смотри назло,
не отводи счастливых глаз,
поверь,что просто повезло,
в последний,как и в первый раз...