Тебе... простите, Вам...

Слюбовью Герцогиня
Ваш взгляд глубокий внутрь меня напрасен!
Оставим все вопросы за плечами…
Я чистый лист пред Вашими глазами,
Который скрыт в ночи, в ком смысл  неясен,
Случайно вдруг представший перед Вами…

В душе моей копаться не пытайтесь,
И не пытайтесь там найти плохое -
Оно пока находится в покое,
Иначе на меня не обижайтесь…
Я не подарок – есть во мне иное.

Любите! Я другой уже не стану!
Уж если любите, любите беспристрастно!
Во мне есть всё, я этим и опасна,
Я и желанна этим, как ни странно…
Единственное только Вам  подвластно,
Что я сегодня из себя достану…