Лишь от того, что целуешь с утра...

Снежинка Во Льду
Я буду тебе самой лучшей женой,
Самой нежной, самой родной.
Я буду сверкать каждый день для тебя,
Я буду любить, любви не тая...

Я буду твоей путеводной звездой,
Я буду всю жизнь лишь твоя, лишь с тобой,
Я буду счастливая как никогда
Лишь от того, что целуешь с утра...