Европа нас войной пугает!

Эмиль Лимэ
Европа нас войной пугает!
Ну, а Москва сидит и ждет.
И что мы братцы потеряли?
А гибнет там людской народ!

Бумаги выше? бумаги зло!
Там люди гибнут, обстрел идет,
Фашистам- брат наш прохода не дает!
Ну, что ты нацик? Обратку дал?

Ты знай, кого ты убивал !
Там были дети, старики.
Ну, а ты козел -пали,
Пали из пушки дармовой.

Обама что-то деловой,
Наверно, хочет под конвой.
Хорош снабжать тупых людей
Гранотометом твою мать!

Я знаю, что война придет,
И ждите вы крутой полет.
Обама, зря ты начал бой.
Ты знай- Россия не отстой!

Мы будем править миром всем,
Чтоб ты Обама офигел!
Придет то время золотое,
Когда мы будем жить в покое!

                Эмиль Лимэ.