Огни в темноте

Анна Шальнева
Мы с тобой, как огни в темноте.
Заплетаются радугой звуки.
Приглядевшись, поймем, что не те.
Развернись и протягивай руки.

Видишь, проблески где-то вдали?
Поспеши, на ходу оступаясь.
У меня — слишком много любви.
Я покаюсь. Наверно, покаюсь.

Свет бывает больней темноты.
Словно вспышка. Поймешь в одночасье.
У меня — слишком много любви.
Я на ощупь ищу тебя, счастье...