Попрошу прощения у своей гитары

Наташа Ко
Не поётся давно мне,
Гитара скучает.
И не слышно романсов дивных звуков в душе.

Не слагаются песни,
Ритмы где-то пропали.
Ты подруга прости, поскучай в уголке.

Не живётся мелодиям сегодня во мне...

По прошествии времени,
Обниму я твой гриф.
Предвкушая усладу, лак поглажу рукой.

Пальцем мягко задену
Ряды натянутых струн,
Отзовутся те тихо нежной песней в тебе.