***

Юлия Шефф
А обида моя не пройдет,заберу я ее в могилу.
Слишком сильно душа ревет,слишком сильно ее зацепило.
Мне так хочется все забыть,заливая тоску алкоголем,
Мне так хочется всех простить,
Чтоб не жить здесь, в вечном запое.
И стакан в руке держа,посмотрю на него со слезою,
Ради Бога,оставь меня!Не хочу я идти за тобою!
Разбиваю стаканы ,кричу,что хочу лишь в душе я покоя!
Успокоюсь я,закурю,вроде все,вроде грусть отступила...
Невзначай  посмотрю в окно,там метель как зверь завыла!
И как две волчицы мы с ней ,запеваем горькие песни,
Наливаю я снова в стакан,говоря :Ненавижу!Без лести .