Схожу с ума

Галина Конюхова
Наверно я схожу с ума,
Кропя в ночи над каждой строчкой .
А друг мой лучший полутьма ,
Луна ,да лампа одиночка.
Мне в жизни надо приуспеть,
Она порой хрупка ,как льдинка.
Стирает дни заката медь,
А я на свете лишь песчинка.
Не часто в зеркала смотрюсь , .
В них замечая искаженья .
Стихи встречаю ,как зарю ,
И в этом  слабость и спасенье.!!!
В кудрях моих бушует седь,
А я рифмую по крупицам.
Чем без толку лежать ржаветь ,
Так лучше с толком износиться.



С Уважением!