Той, которую любил

Максим Никольский 3
Лист кружится на ветру,холодно и сыро
Как собака в конуру,прячусь я в квартиру.
Осень лупит по стеклу плеткою дождя
Как же тошно по-утру,что стерпеть нельзя.

Водка лишь на пол-часа даст покой душе
Не течет давно слеза ,умер я уже.
Даже в сердце боли нет,камни не болят
Дай мне милая ответ,или дай мне яд.
11. 11 1992