Как долго я тебя искала

Vechnoct
Как долго я тебя искала...
Сквозь пелену ушедших дней,
Сквозь горизонты и рассветы,
Среди врагов, среди друзей.
Среди ненужных мне людей.
Как долго я тебя искала...
Какое счастье, что нашла!