А так хотелось, чтоб пелось...

Снежинка Во Льду
Любовь - не проходит бесследно.
Любовь - как скупая слеза всё капает.
Любовь - затягивает порой в бездну.
Любовь - как маятник в ритме клацает.

Любовь - отрадно дышалось когда-то.
Порхалось, летелось, грелось...
Любовь - забытое чувство...
А так хотелось, чтоб пелось...