Приходи я жду

Николай Поддубный 2
Тебя  жду когда придешь,
в глаза  красивые смотрю,
от  любви бросает в дрожь,
я с тобой в любви тону.

Лицо мое горит огнем,
ты во мне зажгла любовь,
спасибо от души тебе,
любить надежду дала вновь.