завидую

Нора Кив
В тебе мужчину я, как женщина люблю -
Ты ничего за это мне не должен!
И слово каждое из уст твоих ловлю,
Чтобы понять, чем мы с тобой похожи?
Ты - образец достоинства мужского,
Всегда спокоен, когда я схожу с ума;
Даже поступки совмещаются со словом,
Хоть не все помню обещания сама...
Ты не болтаешь о Любви, а ей живешь,
Порой сомнения берут меня - ко мне ли?
Меня ли ты по жизни вечно ждешь?
Или стихи мои порядком надоели?
Тогда завидую я той, кого ты любишь,
На дне Души мужской и одинокой!..
В одном уверена, что за спиной не будешь
Мне изменять с ненужными потоком.
Ты весь в сомнениях - надежная ли я?
И можно ль доверяться вертихвостке?
Источник тех сомнений - увы, моя семья,
В которой и самой живется мне не просто!
И, правда - два мужчины в моем сердце:
Один весь из меня, другой - во мне,
Но совместимы, чтоб по-разному пригреться,
Будучи матерью и женщиной вполне...
Я и сама не до конца осознаю,
Что я как женщина  мужчину полюбила...
И как влияешь на меня и жизнь мою,
Что я всю Душу в тело для тебя вложила!