Желание

Нина Бабкова
Хочу склониться на твое плечо,
Слова смешные нежные шептать
И улыбаться, не печалясь ни о чем,
И воздухом одним с тобой дышать.
Хочу стук сердца слушать твоего,
Твой сон от шорохов случайных охранять,
И быть счастливой только от того,
Что можно воздухом одним с тобой дышать.