Скажи ты мне!

Денисова Надежда
Давным давно...мы...были заняты,

Ты-ею,а я-им...

Зачем сейчас ...друг к другу...нас

Подталкивает сама жизнь....?

...Друг друга и не знали мы...

Ты обо мне...Я о тебе...

Жили...Казалось даже счастливо...

А что сейчас...?Скажи ты мне...!

К чему года белили волосы...?

Морщины возле глаз и губ...

Чтоб поцелуй...Так поздно сорванный,

Был слаще молодых секунд...?

...Давным давно мы были заняты...

Не знали друг о друге мы....

Дороги...Встреч и расставаний

На небе...Сам Господь...чертил...