Официальный праздник россиянок...

Владимир Речнов
                ***

Моя мать-Родина, куда тебя - смануло
                Болезнью кормчего чумного - у руля?
Наугрожала ты соседям - без разбору,
                Есть слух, останешься, как - раньше, на бобах...
Твоё движенье - то рогато, а то - гуло,
                Пасутся люди - вдоль надгробного Кремля,
Почти не чуют, что страна вот-вот - к забору
                Одна приблизится под - маты и ба-бах!

Долой войну с умом в процессе суицидов,
                Мозги воскреснут, сколько - их брехнёй не вать,
Наш звёздный час легко погас - от слёз гибридов,
                Но жив ещё - родной спецназовский баян...
У наших праздников народных - много видов,
                Я ж шанс даю любой - пере.именовать
В уже - международный праздник инвалидов,
                Не отменяя главный - праздник россиян!

Припев:

Иван-дурак - опасней всех болидов, спусти с небес - не остановит океан,
Дай направленье - и нечистой благодать падёт с небес в - ладони куртизанок...
Международный праздник - инвалидов и всесоюзный праздник - россиян
Пере.именовать хочу - опять в официальный праздник - россиянок!

Попался сом - рыбачке ловкой на крючок, окрасил - горизонты перспективой...
Какая радость, если муж - твой дурачок, причём всегда - с твоей инициативой!


Не бунт, так новое вторженье - в баз к соседям,
                Не государство, а - громадный эшафот,
Не казнь, так новый вид - запугиванья пьяниц,
                Не государство, а - большой убойный цех,
Порой "хозяева" хотят - сбежать к медведям,
                Туда, где Дед Мороз - в июльский зной живёт,
Да, вот навряд ли вслед - какая из избранниц
                Рванет туда же верным курсом - на успех.

Серьёзной умственной отсталости - заразник,
                Блатное скопище - рабов и батраков,
Опять в восторге от разборок - после пьянок,
                Опять прельщает их - чекист-интеллигент...
Когда ж наступит наш - великий русский праздник,
                Всем миром признанный, как - праздник дураков,
Любимый нынче - праздник умных россиянок,
                Способных сразу развести - весь контингент?!

Припев тот же.


Куда не вылупись - предельно тупо, всюду
                Взамен призывов - сумасбродных коммуняк
Реклам настырных приглашенья - к рюмке водки
                Или к бокалу пива - вместо молока...
Кто власть росийскую настроил - под Иуду,
                Какой ещё в ней - обозначится маньяк,
Чтоб не спивались так - поэты-самородки
                И не стонали из Сибири - облака?

А сколько ж выпито за ум и силу - чарок,
                А сколько сломанных - берёзок на холсте,
Как судеб женских, вопреки - голодным блудам,
                Неотразимо проявилось - под бузу?
Дурак российский не диагноз, а - подарок,
                Подарок божий - каждой власти во Христе,
Подарок нужный - разгильдяям и прокудам
                Во имя жизни в этом - грёбаном базу!

Припев тот же.


                ***