Ты не сказала мне прости

Стрельников Олег Анатольевич
Ты не сказала мне прости
Смогла всё бросить и уйти
Глаза твои сказали мне
С другим гуляешь при луне

Ты не сказала мне прости
Не смог другую я найти
Тобой живу дышу тобой
Невыносимо мне порой

Ты не сказала мне прости
И разошлись совсем пути
На что надеюсь я не знаю
Но о тебе ещё мечтаю!