Светлой памяти

Елена Шульга Сидорко
Кто же знал.что так могло
                случиться:
В одночасье ты ушла от нас!
Мы привыкли так тобой
                гордиться-
Вдруг огонь Души Твоей погас!
Светлая,красивая,живая,
Излучала щедрость и добро,
Призывала жить не унывая,
Всем несла сердечность
                и тепло!
Твои действия,желанья
                и поступки
Заряжали всех,кто рядом
                был!
С совестью не шла ты на
                уступки-
Каждый для тебя хорошим
                слыл!
Ты ушла,но след твой
                остаётся
В каждом ,кто с тобою
                неделим!
Дух твой в небеса теперь
                несётся-
Мы ж,живые,плачем и скорбим!
И пока слезинки наши льются-
Память о тебе в нас будет
                жить!
К Богу пусть слова наши
                несутся:
Мы тебя не сможем позабыть!!!
    Шульга Елена