Анатолий Овчаренко Ода мужчине и Дон Жуану

Анатолий Овчаренко
   Он пудрой славы весь обсыпан,
   Есть даже поцелуй на сапоге,
   Он эталон мужчин еще у женщин,
   А мог бы взять он Смольный налегке,
   Киркорову и Галкину в любви дать фору,
   Обнять,зажмурясь,Пугачеву или Нонну.
   Что скажешь,если весь хваленный Дон Жуан,
   Не выпьет русской водки,натощак,стакан?
   Завидуем мы часто Дон Жуанам,льем хвалу,
   Опомнимся да поздно уж взяли в кабалу,
   Женщины,что шьют любовь лишь ниткой,
   Слюнявя пудру с коньком,своей улыбкой.