Значит...

Оксана Платова
Ты один,один из многих,
Что я повстречала по судьбе.
Встретившись однажды на дороге,
Каждый сам остался по себе.

Не случилось близких отношений,
Ни тебе не повезло,ни мне.
Не смогли принять с тобой решений,
Не зажглись сердца в большом огне.

Не сплелись в едино наши руки,
И глаза остались холодны.
Ни к чему предпринимать потуги,
Ни моей и ни твоей тут нет вины.

Мною ты остался не замечен,
Тщетны все попытки,уж прости.
Если я иду тебе навстречу -
Значит,нам с тобой не по пути.

декабрь 2014г.