Чебуреки

Юрий Басин
Пытаюсь писать стишки-пирожки с числом слогов в строках 9-8-9-8, а у меня всё время получается 11-10-11-10. Я назвал их "чебуреки".

рассказывал себе я анекдоты
понравились мне все и лишь один
настолько неприличным оказался
что за него мне стыдно до сих пор

не поделил с собой сегодня завтрак
обиделся и в одиночку съел
назло себе обедать я не буду
найду врага с ним ужин разделю

решил перечитать хемингуэя
нашёл скачал бесплатный файл и вдруг
подумал на хрена мне это надо
и без хемингуя я проживу