Не приходи в мои поля...

Тамара Крячко
Не приходи в мои поля,
В широкие просторы...
Они болят, болят, болят,
Болят, до звероора.
Не я права, ты ,вечно прав!
И правы - битвы, битвы...
Не трогай падалицу трав-
Последнюю молитву.
Где солнце кровью залило
Все броды- чернозёмы,
Там было всё! И всё прошло...
Там Божие хоромы.