Я признаюсь в любви тебе...

Валентин Суховский 3
Я признаюсь в любви тебе,
Не вынес одиночества.
А ты не веришь всё судьбе
И всё зовёшь по отчеству.
И обращаешься "на Вы",
Когда одни целуемся.
Слова иные не новы,
Да в чём мы соревнуемся?
И дело даже не в словах,
Хотя они так искренни.
Ты , может, в чём-то и права,
Но всё ли надо выстрадать?!