Дожить бы до сотни лет

Валерия Бирюлина 1
Дожить бы до сотни лет
До белых как снег волос
И правнуков слыхать смех
И горьких не проливать слез

Друг с другом за руки держась
Пройти этот сложный путь
Поняв, что жизнь удалась
Украдкой тихонько вздохнуть.